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Poste a pourvoir Chef(fe) Pâtissier/Pâtissière

12/03/2024

Poste a pourvoir Chef(fe) Pâtissier/Pâtissière

Nous recherchons un chef(fe) pâtissier / pâtissière avec une expérience de 5 ans minimum pour un contrat CDI à temps complet.

Le poste est disponible immédiatement.

Vous travaillez cinq jours par semaine.

Salaire minimum à 2500€ net à déterminer.

 

Vos compétences principales : 

 

  1. Compétences techniques et fonctionnelles :

Elaborer des produits. Vous devez être créatif et avoir le sens esthétique.

Mettre en place une organisation de production.

Anticiper les besoins

 

  1. Compétences relationnelles et comportementales :

Vous êtes tenu d'avoir un bon relationnel interne et externe. Créer et maintenir la cohésion et la motivation des équipes. Recevoir et fidéliser la clientèle. Déléguer et contrôler. Mettre en place des dispositifs de transmissions des informations, des consignes et des savoir-faire.

 

  1. Encadrement :

Être responsable de son équipe. Vous devez être en capacité d’encadrer et dynamiser une équipe, faire preuve de rigueur et avoir le sens de l'organisation. Prendre le recul nécessaire afin de gérer aux mieux les conflits naissants au sein de l’équipe. Coordonner et veiller en permanence à encadrer les opérations de production. Le respect des normes d’hygiène, impératives pour assurer la sécurité alimentaire. Veiller au rangement, à la propreté, à l’hygiène et à l’état des locaux.

 

  1. Gestion :   

La gestion et l’approvisionnement des stocks en matières premières. Contrôler les livraisons. Participer au calcul des coûts et des prix de revient. Contribuer à l’amélioration de la marge de l’entreprise.

              Gestion du personnel (Planning – Suivi Congés Payés – Pointage feuille de présence)

              Communiquer avec la direction.

 

 

  1. Production : 

Maîtriser parfaitement les procédures de production. Créer les fiches recettes.

Programmer et fixer les objectifs de production.

Contrôle qualité. Etre à l’écoute des besoins pour les boutiques.

Chargé du travail du tour - Préparation et confection des pâtes / Détaillage – fonçage -    moulage etc …

Chargé de la fabrication des « salés » (quiches, pizza, feuilletés, etc …)

Chargé de la fabrication des « gâteaux de voyage » et sablés divers.

 

 

Si vous souhaitez postuler, merci d'envoyer votre CV et une lettre de motivation vous décrivant au mieux à cette adresse mail : comptabilite.soulier@orange.fr

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